Informativa sulla Privacy - Tour Operator Vacanze Studio

Ente di Formazione accreditato dal
Seguici su
Iscriviti alla newsletter  |
Vai ai contenuti

Menu principale:

Informativa sulla Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali resa all’interessato ai sensi del D.Lgs. 196/2003

In ottemperanza al disposto dell’art. 13 c. 1 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), con riferimento ai dati personali che formano oggetto di trattamento, Le comunichiamo quanto segue.

I dati personali, eventualmente già acquisiti o che sono conferiti da lei direttamente o da terzi, sono soggetti a trattamento finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione del contratto.

Il trattamento dei dati personali è effettuato dal Titolare, dal Responsabile e dagli Incaricati del trattamento e consiste nelle operazioni o nei complessi di operazioni indicati all’art. 4, c. 1, lett. a) di detto Decreto (raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione di dati), compiuti con e senza l’ausilio di strumenti elettronici, in modo tale da garantire comunque che i dati personali in oggetto non siano comunicati oltre l’ambito individuato per il trattamento o altresì diffusi.

Il conferimento dei dati personali è necessario per le finalità di cui al punto 1. L’eventuale rifiuto di conferire detti dati e/o di rilasciare il consenso al trattamento dei medesimi comporta l’impossibilità di erogare (in tutto o in parte) le prestazioni richieste.

I dati personali possono essere eventualmente comunicati a collaboratori esterni, ad aziende e altri soggetti operanti nel settore turistico o in settori affini o comunque a esso afferenti o connessi e, più in generale, a tutti quei soggetti cui si renda necessaria la comunicazione ai fini dell’esecuzione del contratto. Detti dati non formano in alcun modo oggetto di diffusione.

Ai sensi dell’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, lei potrà esercitare i diritti di seguito riportati.

Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del Rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, c. 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, a eccezione del caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento dei dati personali è Heritage Study Tours, con sede in via Alberto Pirro 12, Salerno, cui può rivolgersi per l’esercizio dei suoi diritti in relazione al trattamento medesimo.

Per ulteriori informazioni in merito ai suoi diritti in materia di protezione dei dati personali la invitiamo a visitare il sito web dell’Autorità Garante.
Heritage Study Tours - Ente di Formazione accreditato dal MIUR con decreto n. 6814 del 12/09/12 - Autorizzazione Regionale n. 4494 del 22/03/96 - partita IVA 04345710653 - pec heritagestudytours@legalmail.it
Torna ai contenuti | Torna al menu